Accueil / Fundamentals of Fish Spoilage - DVD
Numéro de catalogue: NFB520763
Producteur: National Film Board Of Canada
Producteurs: Sidney Goldsmith, Frank Spiller
Réalisateurs: Sidney Goldsmith
Agences de production: National Film Board of Canada (Montreal), Office national du film du Canada (Montreal)
Sujet: Animation, Études familiales / Économie domestique, Études sociales, Santé et Médecine, Science, Sécurité
Langue: Anglais
Pays d'origine: Canada
Année du droit d’auteur: 1962
Durée: 14:40
Cliquez ici pour les prix
Fundamentals of Fish Spoilage - DVD
Numéro de catalogue: NFB520763
Producteur: National Film Board Of Canada
Producteurs: Sidney Goldsmith, Frank Spiller
Réalisateurs: Sidney Goldsmith
Agences de production: National Film Board of Canada (Montreal), Office national du film du Canada (Montreal)
Sujet: Animation, Études familiales / Économie domestique, Études sociales, Santé et Médecine, Science, Sécurité
Langue: Anglais
Pays d'origine: Canada
Année du droit d’auteur: 1962
Durée: 14:40
Cliquez ici pour les prix
Si elle n'est pas traitée adéquatement, la chair de poisson se détériore rapidement. Ce film analyse les trois principales causes de la décomposition. Les pêcheurs et détaillants peuvent sauvegarder efficacement la qualité de leur produit en connaissant ces processus destructeurs et en mettant en oeuvre les moyens de les prévenir suggérés par le film.